塩味のものを作ったことがなかったので、
野菜たっぷり中華炒めを作ってみました。
ちょっととろみが足りなくて、最後に足したのでだまになってしまいましたが、味はまぁまぁかな。
今度リベンジします。
母にも褒められた豚ロースの照り焼きは、
安い肉でも美味しく作れたので、定番メニューに加わりそうです。
そして旦那直伝の昆布と人参とえのきの炒め物はやっぱり失敗なしでご飯が進みます。
あと一週間頑張るぞ!
野菜たっぷり中華炒めを作ってみました。
ちょっととろみが足りなくて、最後に足したのでだまになってしまいましたが、味はまぁまぁかな。
今度リベンジします。
母にも褒められた豚ロースの照り焼きは、
安い肉でも美味しく作れたので、定番メニューに加わりそうです。
そして旦那直伝の昆布と人参とえのきの炒め物はやっぱり失敗なしでご飯が進みます。
あと一週間頑張るぞ!