
ランチは日野IC脇のすき家で。
ドライブスルーもあります。
お目当てはこちら。期間限定メニュー。
豚バージョンもあるんですね。
お好み焼きにはやっぱり豚が合うでしょう。
5年前にはお好み牛玉丼をいただいてので、今回は豚にしましょう、そうしましょう。
味噌汁もつけて到着。
玉子は自分で割って乗せます。白味は分離せずにそのまま全卵オン。
かつおぶし、青のりは別添なのも前と一緒。
紅ショウガも乗せて、完成。
やはり豚の方が合うように思います。
このカオスな感じ、私は嫌いではありません。さくっと食べて、ごちそうさま。
お好みはオプション扱いの模様、もしかして牛丼豚丼以外の組み合わせも可能?
[すき家 横浜日野中央店]
横浜市港南区日野中央二丁目42番1号
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