
さきほど、うちの近くのスシロー戸塚店にいってきました、下倉田のサミットの2階にあります。
大阪回転すしって初めていきました。きっと、バッテラや、いなりや、巻き寿司が回転しているのだろうなと想像してわくわくしていたんだけど、回っているのは普通の握り寿司でした^^;。
おまけに、納豆の軍艦巻きなんてのまで回っていました^^;;。
「大阪人、納豆食べない」というのは過去の話?_?。
それはともかく、百均にしては、まあまあの味のものが多かったです。
サクラマスが一番美味しかった。マグロもまずまず。
HPをみたら、仕入れの産地も公開されていました。
http://www.akindo-sushiro.co.jp/html/menu_info/pdf/sk.pdf
アオリやコウイカ、ヤリイカはタイから輸入しているんですね。
タイにアオリ釣りいってみたいです、魚影が濃そうだなー。
大阪回転すしって初めていきました。きっと、バッテラや、いなりや、巻き寿司が回転しているのだろうなと想像してわくわくしていたんだけど、回っているのは普通の握り寿司でした^^;。
おまけに、納豆の軍艦巻きなんてのまで回っていました^^;;。
「大阪人、納豆食べない」というのは過去の話?_?。
それはともかく、百均にしては、まあまあの味のものが多かったです。
サクラマスが一番美味しかった。マグロもまずまず。
HPをみたら、仕入れの産地も公開されていました。
http://www.akindo-sushiro.co.jp/html/menu_info/pdf/sk.pdf
アオリやコウイカ、ヤリイカはタイから輸入しているんですね。
タイにアオリ釣りいってみたいです、魚影が濃そうだなー。
私も大阪寿司っていうからには太巻き・いなり・ちらし寿司だけかな~と思っていました。意外や意外結構種類も多くてそこそこでお安い!のでびっくりでした。かっぱ寿司からえんがわがなくなってしまったのでスシローに転向ですw
ここも百均寿司で考えると、けっこう良いネタかなと思います。