
ほぼひと月ぶりの車橋。
だいぶ日も短くなりました。
明るいうちに入る時期もそろそろおしまいかな。
今日はホッピーな気分。
まずは豆もやしをつまみながら。
かしらを塩で2本。
あ~、やっぱりここのかしらは最高。
がつを醤油で2本。
塩もいいけど醤油もいい。
夏はトマトは欠かせません。
ちょと青いけどいつものおいしさ。
とりねぎ、しろをタレで。
中を2回おかわりしてほろ酔い気分でごちそうさま。
この日は比較的空いていました、大将もゴキゲン中飛車でノリノリ、焼きは最上級。
ゆっくり飲めたし、やっぱりここは落ち着くなぁ。
後から気付いたけど、いわし刺370円なんてのがあった。今度いったときもあったら頼んでみよう。
[車橋もつ肉店]
神奈川県横浜市中区石川町5-209
16:00-23:00頃 水曜休