
この日はディープマスター、テル岡本さんと一杯。
やってきたのは神田です。
久しぶりに来たなー。
ちょと早く着いたので、お先に一杯^^;。
佐賀地鶏のお店ですね。
鶏の他にも美味しそうな佐賀料理がたくさん。
揃ったところでお通しは粕漬け、タイラギだったかな?
串焼き盛り合わせ。
歯ごたえしっかり、美味しい鶏です。
刺身とたたきの盛り合わせ。
いや、このレバーは甘くて旨いですよ。
これは珍しい。シオマネキの塩辛。
薄切りの大根に乗せていただきます、こりゃ酒が進むね。
角煮と鶏皮揚げ。
素材がしっかりしているので、どんな料理も美味しいです。
これは特筆ものの料理、えびパン。初めてたべました。
エビの風味と、パンの外側のカリッ、内側のモチッが絶妙。
締めにラーメンを作ってくれました(^^)。
終電近くまで飲んでごちそうさま。
乗り越しセーフで無事帰れました^^;。
[地鶏焼 市屋]
千代田区内神田2-10-10 谷合ビルB1
18:00-25:00 日祝休