この日の野毛、スタートは福田フライ。
キリンラガー、中瓶。
串かつ、ポテト。とうぜん、辛いソースで!ん~、このにんにくたっぷりのソースは癖になります。まさに大人の駄菓子屋。
チート。これも辛いので。豚の胃袋の細切をもやしと一緒に炒めてあります。
さくっと飲んで、ごちそうさま。
[福田フライ] 横浜市中区野毛町2-71 第3加藤ビル1F 16:00-23:00 月曜祝日休
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福田フライさん、私も大好きです。にんにくたっぷりの辛いソースが癖になります。いつも、ニアミスが多いですね。私は水曜日に言ってました(笑)そのうち、船上か野毛でばったりとお会いできそうですね。。。
前を通ったとき混んでいればスルー、空いていれば1,2本串をつまんでいく、というのがパターンです。大人の駄菓子屋って感じですよね(^^)
世の中狭いのですが、バッタリ会う人にはしょっちゅう会い、会わない人にはなかなか会わないと、不思議と人によってもバッタリ度が異なるのが面白いです。バッタリのときはよろしくー!(^^)