
なんか無性に豚が食べたい気分で、久しぶりの味珍へ。
新店の1Fに入りました。
まずは、やかん(焼酎)。
梅汁をたらしていただきます。
尻尾。
ここのメニューではこれが一番好きかも。
とろんとろん、旨い!
やかんをお代わり、らっぱ(白菜漬け)ももらいましょう。
ほろ酔い気分、いいお酒です、ごちそうさま。
駅入り口のあたりで、なにやらビアホールみたいな出店がでてました。人が多いから通り過ぎちゃったけど。
[豚の味珍]
横浜市西区南幸1-2-2
16:30-22:30 日祝休
http://www.maichin.co.jp/
ブログもいいっすねぇ。
FBをどう使い分けようか、いまだに悩んでます。ブログやツイッターと同じこと書くのも芸がないし、、、
今の世の中、色々な伝達方法があるから、大変だよねぇ。
クライアント達が、全く重複しないなら楽だけど、そうでもないし。
難しいよねぇ。
でも、コメント・情報・語り口(?)を楽しみにしてるんで、今後とも、各方面にてがんばってください。
単にカウンターが上がるだけかな?
クライアントもサーバーも分散してて、FBしかやってない人もけっこういるし、VHSとβの時代よりも厄介です(^^)