忘年会続きで胃も疲れます。
朝御飯を抜いて昼近くになるとやっと体調が回復するという感じ。
そんなときは辛いカレーを食べたくなってきます。
というわけで、この日のランチはバーグです(^^)。
スタミナカレー(750円)は、豚肉の甘辛煮と玉子のトッピング。
玉子は生か焼きがを選べます。
辛さ調整は+100円で、+5,+10,+15,+20の4段階。
どろっとしたカレーと、
どろっとした生卵と、
こてっとした豚肉の組み合わせがまたいいんですよね(^^)。
食べ終わって店を出ると、長蛇の列が(@_@)。
まるで二郎みたい^^;。
[スタミナカレーの店 バーグ 弥生町店]
横浜市中区弥生町2-18-1
玉子はやっぱり生でしょ!!
生のときはマイルドになるので少し辛めをチョイスしてます。
うー 食べたくなった
バーグの生スタ食べてから、カレーに生卵落とすのは関西だけじゃないと知ったです。
オイラの中で1番美味いです
美味しいカレーですよね、人気があるのもうなづけます(^^)。