MKママが山の幸を使って、丁寧に作ってくれた平成最後の晩ごはんです。おいしいね〜、高齢者の田舎おやじにはヘルシーメニューが嬉しい一品です。自然の恵みに、MKママに、平成に感謝していただきます。
令和に乾杯!
筍の土佐煮
ウドの酢味噌添え
海老とスナップえんどう豆のマヨネーズ、チーズ焼き
最新の画像[もっと見る]
- 南高梅、そろそろ収穫 2024.6.1 1日前
- 南高梅、そろそろ収穫 2024.6.1 1日前
- 南高梅、そろそろ収穫 2024.6.1 1日前
- 南高梅、そろそろ収穫 2024.6.1 1日前
- 南高梅、そろそろ収穫 2024.6.1 1日前
- 剪定 2024.5.30 3日前
- 剪定 2024.5.30 3日前
- 剪定 2024.5.30 3日前
- 剪定 2024.5.30 3日前
- 剪定 2024.5.30 3日前
令和もお付き合い宜しくお願いします。
筍三昧、いげのやまシェフのレシピは
どんなもの、楽しみです。
いつもコメントありがとうございます。