今日は、いただきものの「焼ラーメン」を作りました。
天神の屋台のメニューがイメージです。
1人前は、「麺」「スープ」「豚肉」「ネギ」「のり」です。
ちょうど、金曜日のお昼に大手町のJAビルの前で配っていた
キャベツ1玉があったので、キャベツも具材に追加しました。
なかなか美味しく出来ました。
もうちょっと他の野菜をいれるとさらに美味しくなりそうです。
天神の屋台のメニューがイメージです。
1人前は、「麺」「スープ」「豚肉」「ネギ」「のり」です。
ちょうど、金曜日のお昼に大手町のJAビルの前で配っていた
キャベツ1玉があったので、キャベツも具材に追加しました。
なかなか美味しく出来ました。
もうちょっと他の野菜をいれるとさらに美味しくなりそうです。