お稽古帰りに友達の家に寄り、木からとって頂いてきました
沢山頂いたのでジャムを作りました
皮をむき細かく刻みもみ洗いをして3~4回ぐらい湯でこぼし
実は薄皮をむいて置く
茹でた皮と実と砂糖を混ぜしばらく置いてから煮詰めました
ヨーグルトに入れて頂いています
美味しくでき喜ばれました.
お稽古帰りに友達の家に寄り、木からとって頂いてきました
沢山頂いたのでジャムを作りました
皮をむき細かく刻みもみ洗いをして3~4回ぐらい湯でこぼし
実は薄皮をむいて置く
茹でた皮と実と砂糖を混ぜしばらく置いてから煮詰めました
ヨーグルトに入れて頂いています
美味しくでき喜ばれました.