TULIP業務日誌

アパレル縫製工場で培っ技術で楽しみながら 型紙・パターン作成 らくらく簡単なスローソーイングを公開

熊本秋の味覚

2010-09-20 13:08:02 | 32】 熊本グルメ

例のごとく竜北道の駅

ナシ(吉野新高)、クリ、みかん、栗おこわ、ハクサイとキュウリのレモン漬け

Kuri100920158

総額 2520円

みかんは、今年初、多分極早生

栗もおはつ

Kuri100920161

秋の味覚がこんなに・・・栗がでかい!

Kuri100920162

赤飯にクリがトッピング・・・

Kuri100920165

新高ナシは1個の重さが1000グラム超~~

こんな感じで、熊本の秋は、ダイエットは無理・・・

・・・⇒工業ミシン縫製工場あまくさ宝島ボタンとレース

・・・⇒天草ぐるめYahoo!ショッピング

・・・⇒全国ぐるめ・熊本の宿。楽天ランキング市場 楽天手芸市場

・・・⇒格安な業務用品日本全国の建築・製造現場を支えるMonotaRO!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 紅あづま収穫 | トップ | 草刈中 アメリカ綿収穫 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

32】 熊本グルメ」カテゴリの最新記事