日本の味 鹿児島茶

日々ある幸せは お茶と音楽と伴に

10月17日(月)のつぶやき

2011年10月18日 | お茶通販のお話
07:02 from web
”朝茶に梅干し 吉茶の習慣” お早うございます。今朝の横濱は気温、湿度、空気の透明度、風、空の青さとどれをとっても申し分ない天気です。これぞ『秋』です。鹿児島茶が美味しく感じます。http://t.co/tFKZIYTQ   #kagoshimacha
09:48 from web
深まる秋に気力充実! 先週はつまづきが多くはかどらなかった。今週は先週の分まで片付けようとやる気満々。  http://t.co/tFKZIYTQ
14:09 from web
「仕事の在庫は持たない」はキャノンMJ 村瀬会長の言。
時間ギリギリになると詰め込まれるように溢れる仕事。
なるほど「仕事の在庫」ですね。
http://t.co/tFKZIYTQ
14:31 from web
DMの原稿出来上がり印刷に掛かります。印刷しながらブログ2本書き上げます。
書き上げたらtweetします。  http://t.co/ittQDZRe
15:05 from ココログ
権太坂 http://t.co/80ZHdQ2h
15:20 from web
そぞろ歩き in Yokohama ブログ更新しました。「権太坂」です。  http://t.co/ittQDZRe
15:22 from web
DM印刷今日には仕上がりそうもないかな。明日に引きずらないように急ごうっと!!  http://t.co/ittQDZRe    http://t.co/tFKZIYTQ
17:23 from web
『お茶好き、お茶通』の耕伸cha-bouzuブログ 更新しました。今日は「耕伸のお茶はカチカチの真空になっているけど、なぜ?」 です。 http://t.co/sSMVfGqm
17:25 from web
ブログを二通分書き終えたところでDMの印刷も終わりました。今日は間違いのない印刷でした。もちろん完璧ではないでしょうが、満足のいく出来でした。 このあとはHPの耕伸です。 http://t.co/tFKZIYTQ
20:38 from web
こんばんは、夕食をあじの塩焼きで終えました。鮮度が良いのでうまかった。お茶を飲んで仕上げよう。   http://t.co/tFKZIYTQ
by corshin_tanaka on Twitter

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