しっぽプンプン。
お日さまサンサンの場所におやぶん然としています。ワイフに通報します(笑)
瞬く間にグデグデになりました。何のためらいもありませんでした。
的確に急所を突くワイフ。口ひらいちゃってます。
ポジション変更です。
この写真だけみるとヒドイことをしているように見えてしまうかもしれませんが額をコソコソクリクリされて悶えているようです。デスにゃーを思い出すさまです。
とても安らかになってしまいました。
「これ以上はもぉダメにゃ〜」みたいです。温泉入って職人さんのあんまされるとこんな感じになるんでしょうか。この子はいま森のなかまが体験したことがない世界をさまよっているようです。
お日さまが眩しくって目はショボショボ。。ゆたんぽみたいにホカホカの子でした。
それでは!
お日さまサンサンの場所におやぶん然としています。ワイフに通報します(笑)
瞬く間にグデグデになりました。何のためらいもありませんでした。
的確に急所を突くワイフ。口ひらいちゃってます。
ポジション変更です。
この写真だけみるとヒドイことをしているように見えてしまうかもしれませんが額をコソコソクリクリされて悶えているようです。デスにゃーを思い出すさまです。
とても安らかになってしまいました。
「これ以上はもぉダメにゃ〜」みたいです。温泉入って職人さんのあんまされるとこんな感じになるんでしょうか。この子はいま森のなかまが体験したことがない世界をさまよっているようです。
お日さまが眩しくって目はショボショボ。。ゆたんぽみたいにホカホカの子でした。
それでは!
「今日のはおいしくできたねー」とかそういう感じですので同じ材料でも同じ結果にならないということの方が多いので別のものを使ってみて「あぁ」と感じたら、そういうことなんですね。また楽しみが増えました。
飲んでしまうのが先か料理に使ってしまうのが先か。。もう少しのあいだ楽しませてもらいます♪
精米歩合の所為かも知れないんですが、酒米が五百万石だというのも大きいと思っています。
私が目指した酒は宇都宮の「四季桜」の「花宝」。
この酒の最初が極め付きの五百万石の50%精米の純米吟醸だったんですが、若い時にこれにノックアウトされて、
理想の純米酒になったんです。
「四季桜」はその後心変わりして、山田錦にしてしまい、私をがっかりさせてくれました。
私の好みから言わせて頂けば、五百万石の少しザラットした粒子が荒い感触や、バルキーセーターの様な風合い、刺し子の風合いなどが近いかなと思っています。
厚み、こく、山田錦には無い良さです。
猫さんとの相性やその時の気分もあるので毎猫こんな感じになることはないのですが、この子は最初からグデングデンでごワイフも猫もご満悦でした♪
P.S.
角煮一晩置いたら神の領域になりました。
奥様、猫使いですか?(爆)