茹でたホウレン草があったら 作りたくなるパスタ 「スピナッチ」 一度も成功したことがない
ベーコンとほうれん草をオリーブオイルで炒めたら 茹でたパスタを湯切りしないで 入れちゃって

塩コショウ コンソメ少々 バターで整えるだけ

なんだろうな。何かが足りない。もっとオイルとバターをたっぷりにすれば良かった かな 勇気がなくてできない

前にも書いたような気がして仕方ないんだけど、池袋の地下街にいまでもある洋菓子の喫茶店のおいしいスピナッチ
大好きで何度通ったかわからないくらい食べたな。妹と待ち合わせるときはいつもそこだった
そうね。美味しいパスタを食べた後の皿の中は。だいたいいつも油ギラギラに残ってるもんだよな
魔法のイタリアン調味料? 粉チーズとタバスコがあれば。 そこそこパスタらしくおいしくなるからいいか

次こそは! 迷いなくオリーブオイルいれてみようとおもいました
ベーコンとほうれん草をオリーブオイルで炒めたら 茹でたパスタを湯切りしないで 入れちゃって

塩コショウ コンソメ少々 バターで整えるだけ

なんだろうな。何かが足りない。もっとオイルとバターをたっぷりにすれば良かった かな 勇気がなくてできない

前にも書いたような気がして仕方ないんだけど、池袋の地下街にいまでもある洋菓子の喫茶店のおいしいスピナッチ
大好きで何度通ったかわからないくらい食べたな。妹と待ち合わせるときはいつもそこだった
そうね。美味しいパスタを食べた後の皿の中は。だいたいいつも油ギラギラに残ってるもんだよな
魔法のイタリアン調味料? 粉チーズとタバスコがあれば。 そこそこパスタらしくおいしくなるからいいか

次こそは! 迷いなくオリーブオイルいれてみようとおもいました