今日7月12日は自分のxx回目の誕生日 ぎゃーッ
土曜日に誕生日会
和食&フレンチ融合の創作料理で盛り付けがキレイだった。
スパークリングの日本酒で乾杯
前菜
おつくり
メイン めばるのソテー 花びらが散りばめられてるのが
かあいー!
鶏肉?のパイ包み バジルソースがすごいおいしかった
割ると中に鶏肉(あんま見えないか・・;)
デザート
これはお店の方からいきなりサプライズで!
どうもありがとうございました~
なんかもう年齢は忘れたい
気持ちだけはいつまでも若くいたいネ
土曜日に誕生日会
和食&フレンチ融合の創作料理で盛り付けがキレイだった。
スパークリングの日本酒で乾杯
前菜
おつくり
メイン めばるのソテー 花びらが散りばめられてるのが
かあいー!
鶏肉?のパイ包み バジルソースがすごいおいしかった
割ると中に鶏肉(あんま見えないか・・;)
デザート
これはお店の方からいきなりサプライズで!
どうもありがとうございました~
なんかもう年齢は忘れたい
気持ちだけはいつまでも若くいたいネ