goo blog サービス終了のお知らせ 

TIOの雑記帳

広島 イタリアン フレンチ ハーブ 菜園 魚 えびのせわた Linux Mac Windows 株

アイコジョヴァンニでトンノと明太子オイルです。

2019-01-26 11:40:19 | イタリアン

アイコジョヴァンニの過去記事

アイコジョヴァンニです。寒いです。寒波で雪が積もりそうです。さすがに今日はお客さんがいつもより少ないですが、予約は入っています。また予約です。

神村シェフは元々フレンチの料理人でイタリアンの最初の師匠はタヴェルナ たまいの玉井シェフなんだそうです。幟町のプリモピアットに居たそうで、呉のプリモピアットとは違うそうです。勘違いしていました。幟町のプリモピアットの玉井シェフとタヴェルナ たまいの玉井シェフが同一人物とは気付きませんでした。



・サラダとバケット
・トンノ(イタリアのツナ) 木の子 明太子 オイル
・アイスコーヒー


・サラダとバケット


・トンノ(イタリアのツナ) 木の子 明太子 オイル


しめじ、エリンギ、舞茸、榎茸にトンノです。榎茸の茎で歯ごたえをだし、あさつきの食感と香りも感じるのでバランスが取れているのでしょう。ソースは茸の旨味が出ていて、明太子の塩加減でいい状態です。

・アイスコーヒー


・トンノ(イタリアのツナ) 木の子 明太子 オイル   900円
・アイスコーヒー   200円
計(税込み) 1100円

 

広島県広島市東区光町1丁目−5


アイコジョヴァンニの過去記事
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« やっとLa-Vitaです。猪のキッ... | トップ | イルグラードでサルシッチャ ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

イタリアン」カテゴリの最新記事