アイコジョヴァンニです。寒いです。寒波で雪が積もりそうです。さすがに今日はお客さんがいつもより少ないですが、予約は入っています。また予約です。
神村シェフは元々フレンチの料理人でイタリアンの最初の師匠はタヴェルナ たまいの玉井シェフなんだそうです。幟町のプリモピアットに居たそうで、呉のプリモピアットとは違うそうです。勘違いしていました。幟町のプリモピアットの玉井シェフとタヴェルナ たまいの玉井シェフが同一人物とは気付きませんでした。
・サラダとバケット
・トンノ(イタリアのツナ) 木の子 明太子 オイル
・アイスコーヒー
・サラダとバケット
・トンノ(イタリアのツナ) 木の子 明太子 オイル
しめじ、エリンギ、舞茸、榎茸にトンノです。榎茸の茎で歯ごたえをだし、あさつきの食感と香りも感じるのでバランスが取れているのでしょう。ソースは茸の旨味が出ていて、明太子の塩加減でいい状態です。
・アイスコーヒー
・トンノ(イタリアのツナ) 木の子 明太子 オイル | 900円 |
・アイスコーヒー | 200円 |
計(税込み) | 1100円 |
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