春のメニューに変更しました、
たけのこ、菜の花、春キャベツなどの春野菜とホタテ、ハマグリ、アサリなどの
貝類も美味しい季節です。
春のコース A ¥6300
自家天然酵母パン、アミューズ、前菜、パスタ2品、
お魚又はお肉料理、ドルチェ、オーガニックコーヒー
<Stuzzichino>
ο天然酵母パンのゴルゴンゾーラムース、蜂蜜とくるみ添え
<Antipast>
ο佐賀産ホワイトアスパラとオーシャントラウト、ツブ貝、
バニュルスビネガーとガルム、バリアーニオイルのソース
まほろばトマトのエスプーマ添え
<Primopiatti> 2品
οホタルイカと有機菜の花、有機カブ、バジルのソース
イタリアンパセリを練りこんだ
埼玉産有機小麦粉の自家製タリアテッレ
ο4種のチーズのラビオリ、紅玉りんごとエシュレバター、
オーガニックタレッジョのソース
<Secondopiatto>
下記より一品お選び下さい
ο八丈産金目鯛とヤリイカのソテー
桜海老とカラスミのソース、春野菜添え
οオーガニック未来豚肩ロースのタリアータと
自家製パンチェッタのソテー
有機オリーブ、オレンジ、唐辛子のソース
<Dolce>
ο高知産減農薬文旦のグラニテ
οオーガニックチョコレートと減農薬オレンジのテリーヌ、
黒胡椒と粟国の塩のソース
Espresso,Herab tea
オーガニックコーヒー又はオーガニックティー
たけのこ、菜の花、春キャベツなどの春野菜とホタテ、ハマグリ、アサリなどの
貝類も美味しい季節です。
春のコース A ¥6300
自家天然酵母パン、アミューズ、前菜、パスタ2品、
お魚又はお肉料理、ドルチェ、オーガニックコーヒー
<Stuzzichino>
ο天然酵母パンのゴルゴンゾーラムース、蜂蜜とくるみ添え
<Antipast>
ο佐賀産ホワイトアスパラとオーシャントラウト、ツブ貝、
バニュルスビネガーとガルム、バリアーニオイルのソース
まほろばトマトのエスプーマ添え
<Primopiatti> 2品
οホタルイカと有機菜の花、有機カブ、バジルのソース
イタリアンパセリを練りこんだ
埼玉産有機小麦粉の自家製タリアテッレ
ο4種のチーズのラビオリ、紅玉りんごとエシュレバター、
オーガニックタレッジョのソース
<Secondopiatto>
下記より一品お選び下さい
ο八丈産金目鯛とヤリイカのソテー
桜海老とカラスミのソース、春野菜添え
οオーガニック未来豚肩ロースのタリアータと
自家製パンチェッタのソテー
有機オリーブ、オレンジ、唐辛子のソース
<Dolce>
ο高知産減農薬文旦のグラニテ
οオーガニックチョコレートと減農薬オレンジのテリーヌ、
黒胡椒と粟国の塩のソース
Espresso,Herab tea
オーガニックコーヒー又はオーガニックティー