こんばんは。
昨日アップしたAコース、早速反響が・・・。ありがとうございます♪
調子にのってBコースのご紹介もしますね。
旬の食材を楽しむコースB ¥6825
(ちなみに。旬の食材を楽しむコースCもあります!¥8400です)
前菜2品
■盛り合わせ、メリメロ仕立て
奥から
・有機パプリカのムース、低温ローストしたフルーツトマトのソース添え
・イワシのエスカベッシュ、有機プチトマトのコンポート添え
・才巻きエビのマリネ、グレック添え
・ハーブ豚未来のテリーヌ
・天然酵母パンとカポナータのブルスケッタ、パルマ産生ハム添え
・有機キャベツとじゃが芋、ゴルゴンゾーラのキッシュ
■オランダ産ホワイトアスパラと浅野さん卵、生ハムの温菜、ミモレットチーズとサマートリュフ添え
パスタ2品
■北海道野付産ホタテとジェノベーゼのソース、北海道産小麦粉有機パセリのタリオリーニ
■北海道産生うにのトマトクリームソース、北海道産小麦粉のタリアテッレ
■お魚料理
愛媛産天然真鯛のソテー、エビとサフランのソース
■お肉料理
北海道余市の鴨胸肉のロースト、赤ワインのソース
■デザート
白ワインのムース、パッションフルーツとスパイスジュレのソース
シェフが築地で出会う食材によってお料理の内容はかわります。
御了承ください。
御予約お待ちしております。
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さて。
私、先月結婚しました。
あ、隣にいるのはシェフです。彼ではありません。
そんな旦那様と昨夜は最後のレバ刺しを(また)食べに行きました。
もう会えない一品だと思うと。2人で3皿たべちゃいました・・・。
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チャオベラは
7月2.3日と休ませていただきます。宜しくお願い致します。