11/20〜22日 「美味しい」の意味が深まる3日間
デコポンさんのお野菜とstaubの器を使って、チャオベッラが3日間だけの
カフェをオープンします。
詳細はこちら
http://www.ciaobella.jp/pdf/event091120.pdf
オーガニック、有機、エコロジーなどのキーワードがメディア・広告の業界では、すっかり流行語になった印象があります。
今回スタートするコラボカフェは、流行語の域を超えて、オーガニック食材の本当の美味しさを多くの方に広め、農業生産者の方々の広報や応援
、農薬を減らしていく事と環境保護、エコロジー活動などについて
考えて行きたいと思います。
**********************************************************************
この一皿、お皿の向こう側について
ネットワークにより、さらに一歩踏み込んだ新時代のための情報交換の場所
最近になり、雑誌やネットなどで、農業体験のツアーや菜園ブログなどが増えて関心も高まってきました。
さまざまな農業集団のカフェやレストランも続々登場しています。けれども農業生産の環境はまだまだ過酷です。
今私たちにできること、また、一般読者が知りたがっていること、生産者側が発信したいこと、これらを「つなぐ、結びつける」、そんなことが日常的に自由に行える場所でありたいと願っています。
——コラボカフェ概要——
○日時 2009年11月20日(金)〜22日(日)3日間
12:00〜14:30 ランチタイム
14:30〜16:00 カフェタイム
18:00〜22:00 ディナータイム
ランチ ¥1500 ディナーセット ¥2800~
ご予約お待ちしております。