Antipasti
ο季節野菜と北海道産ホッキ貝、シェリービネガーのエチュベ 1890
οたらば蟹と生うにのフラン 1890
ο根室産秋刀魚のポーピエット、未来豚サルシッチャのパイ添え 2100
ο近江黒鶏レバーのクロスティーニとパルマ産生ハム、有機ベビーリーフ、秋トリュフ添え 2100
ο有機長葱のエチュベと広島産牡蠣のソテー 1680
ο白糠酪恵舎のモッツアレラチーズとオレンジトマト 1680
ο鯖のスモークと有機根菜の温かいサラダ仕立て 1680
οイワシと有機里芋のプレッセのソテー、タプナード添え 1680
ο信州サーモンのミ・キュイ、野菜のグレック添え 1890
ο白糠産仔羊のトリッパと有機いんげん、有機トマトの煮込み 1890
ο有機野菜と雑穀のリボリータ 1470
ο前菜盛合せ 2940 ο野菜のメリメロ 2520
Primopiatti
ο秋刀魚と有機ブロッコリー、北海道産小麦粉のオレキエッテ 1890
ο香川産減農薬南瓜のピューレを詰めた南瓜のニョッキ、ゴルゴンゾーラソース 1890
ο広島産牡蠣とサルディーニャ産カラスミ、la terra e il cielloのオーガニックスパゲティ 2310
οパルマ産生ハムとジロール茸、浅野さんの卵のソース、北海道産小麦粉のタリアテッレ、秋トリュフ 2310
ο北海道産鴨とシャンピニオンの軽いラグー、北海道産小麦粉の自家製マカロニ 2310
οタラバ蟹と有機トマトのアラビアータ、北海道産小麦粉のトルネッティ 2310
ο群馬未来豚とビオワインのラグー、キタアカリのニョッキ 1890
ο北海道産鹿肉のラグー、ココアを練り込んだガルガネッリ 2310
οコンテチーズ、グリュエールチーズ、ゴルゴンゾーラのラビオリ 1890
οスモークした未来豚と黒鶏レバーのラビオリ、いちじくのソース 2310
ο生うにのクリームソース、タリアテッレ 2520 ο山ウズラとジロール茸のオレキエッテ
Secondopiatti 野菜、お魚、お肉料理
ο季節野菜のココット 有機大豆の自家製味噌とバジルのペーストを添えて 2100
ο季節野菜とシェリービネガーのエチュベ 2100
ο天然鮮魚のソテー、茸のソース 3890
ο北海道産鹿ヒレ肉のソテー、ブルベリーのソース 3570
ο北海道余市産鴨ムネ肉のタリアータ、いちじくとオーガニック蜂蜜のソース 3890
οシャラン産鴨もも肉のコンフィ、リンゴ添え 3150
ο未来豚ロースのタリアータ、レモンと生姜のコンフィ添え 3570
ο未来豚もも肉とビオワインのロトーロ 3570
ο牛ヒレ肉のタリアータ、茸のパイと秋トリュフ添え 4200