cuisine nature ciaobella

西麻布のオーガニックレストラン チャオベッラです

秋のメニュー 2011-10-27 アラカルト

2011-10-27 | 季節のお料理

Antipasti 

ο季節野菜と北海道産ホッキ貝、シェリービネガーのエチュベ  1890

οたらば蟹と生うにのフラン  1890

ο根室産秋刀魚のポーピエット、未来豚サルシッチャのパイ添え  2100

ο近江黒鶏レバーのクロスティーニとパルマ産生ハム、有機ベビーリーフ、秋トリュフ添え  2100

ο有機長葱のエチュベと広島産牡蠣のソテー  1680

ο白糠酪恵舎のモッツアレラチーズとオレンジトマト  1680

ο鯖のスモークと有機根菜の温かいサラダ仕立て  1680

οイワシと有機里芋のプレッセのソテー、タプナード添え  1680

ο信州サーモンのミ・キュイ、野菜のグレック添え  1890

ο白糠産仔羊のトリッパと有機いんげん、有機トマトの煮込み   1890

ο有機野菜と雑穀のリボリータ  1470 

ο前菜盛合せ  2940     ο野菜のメリメロ  2520

Primopiatti

ο秋刀魚と有機ブロッコリー、北海道産小麦粉のオレキエッテ  1890

ο香川産減農薬南瓜のピューレを詰めた南瓜のニョッキ、ゴルゴンゾーラソース   1890

ο広島産牡蠣とサルディーニャ産カラスミ、la terra e il cielloのオーガニックスパゲティ   2310

οパルマ産生ハムとジロール茸、浅野さんの卵のソース、北海道産小麦粉のタリアテッレ、秋トリュフ  2310

ο北海道産鴨とシャンピニオンの軽いラグー、北海道産小麦粉の自家製マカロニ   2310

οタラバ蟹と有機トマトのアラビアータ、北海道産小麦粉のトルネッティ   2310

ο群馬未来豚とビオワインのラグー、キタアカリのニョッキ   1890

ο北海道産鹿肉のラグー、ココアを練り込んだガルガネッリ   2310

οコンテチーズ、グリュエールチーズ、ゴルゴンゾーラのラビオリ   1890

οスモークした未来豚と黒鶏レバーのラビオリ、いちじくのソース  2310

ο生うにのクリームソース、タリアテッレ  2520  ο山ウズラとジロール茸のオレキエッテ

Secondopiatti   野菜、お魚、お肉料理

ο季節野菜のココット 有機大豆の自家製味噌とバジルのペーストを添えて  2100

ο季節野菜とシェリービネガーのエチュベ  2100

ο天然鮮魚のソテー、茸のソース  3890

ο北海道産鹿ヒレ肉のソテー、ブルベリーのソース 3570  

ο北海道余市産鴨ムネ肉のタリアータ、いちじくとオーガニック蜂蜜のソース  3890

οシャラン産鴨もも肉のコンフィ、リンゴ添え  3150

ο未来豚ロースのタリアータ、レモンと生姜のコンフィ添え  3570     

ο未来豚もも肉とビオワインのロトーロ  3570  

ο牛ヒレ肉のタリアータ、茸のパイと秋トリュフ添え  4200  


秋のメニュー 2011-10-27 コース

2011-10-27 | 季節のお料理

  季節のコースA   野菜を楽しむ軽めのコース   5250  stoic beauty

自家製天然酵母と北海道産小麦粉のパン、野菜の前菜2種、パスタ2種、お魚料理、お肉料理、デザート

Antipasti 前菜2                   ο秋の有機野菜のメリ・メロ

ο有機野菜と雑穀のリボリータ 

Primopiatti パスタ2            οポルチーニ茸とシャンピニオンのソース,北海道産小麦粉のタリアテッレ

ο北海道産南瓜のニョッキ、有機豆乳とゴルゴンゾーラのソース

Secondopiatti お魚料理           οイワシと有機里芋のプレッセのソテー、ペルシャード添え

お肉料理            ο未来豚とビオワインのストラコット  

Dolce Espresso,Herb tea             オーガニックコーヒー又は有機ハーブティー

  

 

                      季節のコースB   6825

自家製天然酵母と北海道産小麦粉のパン、前菜2種、パスタ2種、お魚料理、お肉料理、デザート

Antipasti 前菜2                   ο秋の有機野菜と白糠酪恵舎モッツアレラのメリメロ

ο秋刀魚のポーピエット 

Primopiatti パスタ2            ο広島産牡蠣、北海道産小麦粉のタリアテッレ

ο4種のチーズのラビオリ

Secondopiatti お魚料理           ο愛媛産天然真鯛のソテー、

お肉料理            οシャラン産鴨と里芋のコンフィ 

Dolce Espresso,Herb tea             オーガニックコーヒー、有機ハーブティー

 

 

季節のコースC  8400

自家製天然酵母と北海道産小麦粉のパン、アミューズ、前菜2種、パスタ2種、お魚料理、お肉料理、デザート

Antipasti 前菜2                      ο前菜盛合せ

οたらば蟹と生うにのフラン

rimopiatti パスタ2            ο三陸産アワビとサルディーニャ産カラスミ

北海道産小麦粉のタリアテッレ

ο山ウズラとジロール茸のオレキエッテ

Secondopiatti  お魚料理        ο天然真鯛と才巻海老のソテー、サフランのソース

お肉料理         ο牛ヒレ肉のソテー、茸のパイ包み、秋トリュフ添え

Dolce Espresso,Herb tea             オーガニックコーヒー、有機ハーブティー

 


スタッフ募集!

2011-10-24 | スタッフ

お久しぶりです!

アルバイト、社員スタッフを急集しています、

場所は西麻布チャオベッラと白金カフェ(新規オープン)

カフェは店舗全体を運営できる方を探しています。

アルバイトは週1回からOKです。

詳細はメールまたはお電話にて問い合わせください。

 

cuisine nature ciaobella

キュイジーヌ ナチュール チャオベッラ

島田伸幸

東京都西麻布1-11-10

http://www.ciaobella.jp

info@ciaobella.jp

03-3479-0046