季節のコースA 4725 野菜を楽しむコース
自家製天然酵母と北海道産有機小麦粉のパン
野菜の前菜2種、野菜のパスタ2種、野菜のココット、野菜料理又はお魚又はお肉料理
デザート、オーガニックコーヒー
Antipasti野菜の前菜2品 ο季節野菜のスープ
ο有機野菜のメリ・メロ仕立て
Primopiatti野菜のパスタ2品 ο有機トマトと有機オリーブ、バリアーニオイル
laterra e il cielloのオーガニックスパゲティ
οきたあかりのニョッキ、減農薬きのこのソース
Secondopiatti ο季節の有機野菜のココット、生姜の香り
以下よりおひとつお選びください
野菜料理 ο有機玄米、有機きたあかり、落花生、レンズ豆のプレッセ
お魚料理 ο軽くスモークした鯖、佐久の紫キャベツのシュークルートと鬼クルミ添え
お肉料理 ο富士鶏ムネ肉のタリアータ、有機ベビーリーフ添え
Dolce Espresso,Herb tea デザート、オーガニックコーヒー又は有機ハーブティー
季節のコースB 6825
自家製天然酵母と北海道産有機小麦粉のパン
前菜2種、パスタ2種、お魚料理、お肉料理、デザート、オーガニックコーヒー
Antipasti 前菜2品 ο有機野菜のメリ・メロとハーブ豚未来のプロシュット・コット
以下よりおひとつお選びください
ο根室産秋刀魚のポーピエットと有機野菜のグレック
οアワビのブルゴーニュバター焼き (+¥630)
Primopiatti パスタ2品 ο静岡産桜海老とカラスミと有機カブ、バリアーニオイル
浅野さんの卵とオリーブ、北海道産有機小麦粉のタリアテッレ
以下よりおひとつお選びください
ο4種のチーズのラビオリ、有機トマトと有機なすのソース
οハーブ豚未来とビオワインのラグー、キタアカリのニョッキ
Secondopiatti お魚料理 以下よりおひとつお選びください
ο天然ホタテのソテー、柚子と香草のソース
οオマール海老のヴァポーレ (+\1260)
お肉料理 以下よりおひとつお選びください
οシャラン産鴨のコンフィ
ο未来豚バラ肉と有機トマト、ビオワインのストラコット
οハーブ豚未来のタリアータ、生姜と減農薬リンゴのソース
ο青森産黒毛和牛ヒレ肉のタリアータ、ビオワインの青胡椒ソース (+\1260)
Dolce οデザート、ジェラート、チーズより、おひとつお選びください
Espresso,Herb tea οオーガニックコーヒー、有機ハーブティー
季節のおまかせコースC 8400
自家製天然酵母と北海道産小麦粉のパン、前菜2種、パスタ2種、お魚料理、お肉料理、デザート
Antipasti ο北海道産有機小麦粉の天然酵母パンにのせたゴルゴンゾーラムース 1050
ο季節の有機野菜のスープ又はリボリータ 1470
ο有機キャベツと有機白菜、有機長葱、シェリービネガーのエチュベ 1470
ο有機野菜のメリ・メロ、有機ムスクラン添え、バリアーニのドレッシング 1260
ο長野佐久市の有機野菜と有機にんにくのバーニャカウダ 1470
οオーシャントラウトのミ・キュイと有機葱のエチュベ、ヴァニュルスビネガーのソース 1680
ο根室産秋刀魚のポーピエット、レモングバームの香り、野菜のグレック添え 1470
οアワビと無農薬きのこのブルゴーニュバター焼き 2730
οスモークした鯖と有機根菜の温かいサラダ仕立て 1680
ο広島産牡蠣と桜海老の米油フリット、有機キタアカリのピューレ添え 1680
οスルメイカと有機玉葱のラグー 1680
οハーブ豚未来のプロシュット・コットとテリーヌ 1680
ο野菜の前菜盛合せ 2310
Primopiatti ο無農薬茸、山形産シャンピニオン、ジロール茸、ポルチーニ茸、バリアーニオイルのソース
北海道産有機小麦粉と浅野さんの卵のタリアテッレ、白トリュフの香り 2310
ο有機キャベツと減農薬新にんにく、アンチョビのペペロンチーニ、オーガニックスパゲティ 1470
ο山形産シャンピニオンと浅野さんの卵、生ハムのカルボナーラ
北海道産小麦粉のフェットチーネ、トリュフ添え 2100
ο島根産在来種減農薬南瓜のニョッキ、有機豆乳のソース 1680
ο松茸とアワビ、有機バジルのソース、北海道産小麦粉のタリアテッレ 2310
ο北海アサリのボンゴレビアンコ 1890
οポルチーニ茸とたらば蟹、北海道産有機小麦粉のタリアテッレ 2100
ο4種のチーズのメッツエルーナ、減農薬リンゴとゴルゴンゾーラのソース 1680
ο未来豚の自家製サルシッチャと唐辛子のラグー、カサレッチ 1680
οスモークした未来豚の肩ロースと近江黒鶏レバーのラビオリ 1680
Secondopiatti ο季節野菜のココット、味噌バジルのペーストを添えて 2890
ο長野産減農薬野菜のグリエ、クルミオイルとバルサミコのドレッシング 2730
οアワビと天使の海老、無農薬きのこのソテー、秋トリュフ添え 3570
ο活オマールエビのヴァーポレ 3150
οホタテのブルゴーニュバター焼き 2730
ο天然鮮魚のソテー、サフランと香草のソース 3890
ο富士鶏むね肉のポシェ、有機ベビーリーフのムスクラン添え 2520
ο余市産鴨のロースト、キャトルエピスの香り 2940
οハーブ豚未来のタリアータ、マスタードとビオワインのソース 2730
ο自然放牧黒豚ロースのソテー、有機にんにくとジロール茸のソース 3150
οシャンラン産鴨のコンフィ 2520
ο青森産黒毛和牛のタリアータ、有機ベビーリーフ添え、ヴァニュルスビネガーのソース 4200
DOLCI ο青森産減農薬りんごのタルト、アールグレイのジェラート添え 840
οオーガニックチョコレートのムースと栗とマスカルポーネのジェラート
ガトーショコラのパルフェ仕立て 840
ο有機人参のムース、浅野さんの卵と人参のジェラート添え 840
οチョコレートのシフォンケーキ、南瓜プリンのジェラート添え 630
ο茨城、小田喜農園の栗のモンブラン 840
ο苺の温かいクレープ、グランマニエのジェラート添え 840
ジェラート 全て中標津山本農場のWILDMILKと浅野さんの卵、キビ糖を使用 420
οバニラ οオーガニックチョコレートとキャトルエピス
οオーガニックチョコレート οグランマニエ
ο有機エスプレッソ ο有機人参
ο下川町松下さんのフルーツトマト ο長野アトリエノマド産の有機さつま芋と栗
ο茨城小田喜さんの栗 ο栗とマスカルポーネ
ο有機アールグレイ ο青森産減農薬紅玉林檎
ο島根産有機南瓜プリン ο洋梨とポワール
ソルベ
ο青森産減農薬紅玉林檎とビオワイン 420
ο錦自然農園の減農薬完熟柿 420
ο下川町松下さんのフルーツトマト 420
DIGESTIVO食後酒
οGrappa グラッパ 900~
οLimoncello リモンチェッロ 850
οSanbuca サンブ-カ 850
οDessert Wine デザートワイン 900~
Caffe・Tea
οオーガニックコーヒー 420
οエスプレッソ 420
οカプチーノ 530
ο紅茶 (セイロン ・ アールグレイ) 520
οヴァニーユ ショコラ (紅茶・カカオ・ヴァニラ) 630
οアフリカンドリーム(ルイボス・赤果実・オレンジ・キンセンカ) 630
οロワイヤルブレンド(レッドローズ・マロウ・レモングラス) 630
οスリープブレンド(野生オレンジ・ライムブロッサム・レモンバーベナ) 630
οビューティブレンド(ローズヒップ・レッドローズ・ローズマリー) 630
οラシュールブレンド(ローズ・スウィートミント・ライムブロッサム) 630