今年のチャオベッラのテーマは原点回帰ですが、自然な料理(cuisinenature)
です。
より多くの質の高い食材を探し、皆様に本当の食材の美味しさを知っていただき、
食生活しいては健康な体をつくる少しのヒントになるとうれしいです。
又有機野菜を購入する方が増える事は優良な生産者の方の擁護に、そしてそれは環境問題の改善にと繋がって行くのです。
10年前に自由が丘から始めたお料理教室、今でもその頃来ていただいた方に
支えられております、ありがとうございます。
しばらくお休みしておりましたが3月より再開することとなりました、
今回は会員登録していただき、デコポン畑ツアー等、アースディ等色々なエコイベントも企画してご案内したいと考えております、是非お申し込み下さい。
以下ご案内です。
cuisine nature Ciaobella 料理教室
7年かけて集めてきたチャオベッラ厳選オーガニック食材を使ってお料理教室を
開催いたします。体に優しい“自然な料理”のチャオベラレシピ公開します。
場所 チャオベッラ
日時 3月1日(日) 12:00~15:00
※毎月 第1日曜日を予定しております。1回のみの参加も
可能です。
※実習付の回もございます。
内容 お料理2品のデモンストレーション 食材の説明、使用方法、
お食事(お料理2品、ドルチェ)、質疑応答等
講習費 6,300円 (会員のお客様は5,250円)
年会費 3,150円
特典 ・料理教室の講習費が毎回6,300円から5,250円になります。
・ご来店時の食前酒をサービス
(ディナータイム、ご本人様に限ります。)
・お誕生日月のご来店で バースディプレゼントをご用意致します。
申し込み方法 電話、又はFAX、メール
http://www.ciaobella.jp info@ciaobella.jp
Tel Fax 03-3479-0046
cuisine nature ciaobella 島田伸幸
です。
より多くの質の高い食材を探し、皆様に本当の食材の美味しさを知っていただき、
食生活しいては健康な体をつくる少しのヒントになるとうれしいです。
又有機野菜を購入する方が増える事は優良な生産者の方の擁護に、そしてそれは環境問題の改善にと繋がって行くのです。
10年前に自由が丘から始めたお料理教室、今でもその頃来ていただいた方に
支えられております、ありがとうございます。
しばらくお休みしておりましたが3月より再開することとなりました、
今回は会員登録していただき、デコポン畑ツアー等、アースディ等色々なエコイベントも企画してご案内したいと考えております、是非お申し込み下さい。
以下ご案内です。
cuisine nature Ciaobella 料理教室
7年かけて集めてきたチャオベッラ厳選オーガニック食材を使ってお料理教室を
開催いたします。体に優しい“自然な料理”のチャオベラレシピ公開します。
場所 チャオベッラ
日時 3月1日(日) 12:00~15:00
※毎月 第1日曜日を予定しております。1回のみの参加も
可能です。
※実習付の回もございます。
内容 お料理2品のデモンストレーション 食材の説明、使用方法、
お食事(お料理2品、ドルチェ)、質疑応答等
講習費 6,300円 (会員のお客様は5,250円)
年会費 3,150円
特典 ・料理教室の講習費が毎回6,300円から5,250円になります。
・ご来店時の食前酒をサービス
(ディナータイム、ご本人様に限ります。)
・お誕生日月のご来店で バースディプレゼントをご用意致します。
申し込み方法 電話、又はFAX、メール
http://www.ciaobella.jp info@ciaobella.jp
Tel Fax 03-3479-0046
cuisine nature ciaobella 島田伸幸