日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

12月19日(火)のつぶやき

2017年12月20日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

12月17日(日)のつぶやき

2017年12月18日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

12月16日(土)のつぶやき

2017年12月17日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

12月15日(金)のつぶやき

2017年12月16日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

12月14日(木)のつぶやき

2017年12月15日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

12月9日(土)のつぶやき

2017年12月10日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

12月8日(金)のつぶやき

2017年12月09日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

12月3日(日)のつぶやき

2017年12月04日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

12月2日(土)のつぶやき

2017年12月03日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

12月1日(金)のつぶやき

2017年12月02日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

11月30日(木)のつぶやき

2017年12月01日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット