日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

8月26日(日)のつぶやき

2012年08月27日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット
02:42 from Facebook
コチジャンをアガベシロップで作りたく思っています。 fb.me/2mDhXuzue

02:50 from Hatena
“アガベで彩り素麺 - アガベシロップレシピ” htn.to/SA3VRU

02:50 from Tweet Button
アガベで彩り素麺 blog.goo.ne.jp/agave-cooking/…

02:54 from Facebook
まだまだ厳しい日を迎えていきますね。見た目も涼しげな彩りそうめんで残暑を乗り切りましょう。 fb.me/1WFEcQu3t

09:29 from Facebook
新しい写真をFacebookに投稿しました fb.me/1r6wSTiy4

10:26 from Facebook
あなたに協力してほしいお願いをWishScopeに投稿しました。 fb.me/UdUdVRui

13:43 from Tweet Button
アンチョビのクリームスパゲティ lainacuisine.blog86.fc2.com/blog-entry-19.… @あなたのTwitterIDさんから

13:43 from Hatena
“アンチョビのクリームスパゲティ | プロレシピブログ 艸SOUの作り方” htn.to/JXYszm

14:39 from Facebook
新しい写真をFacebookに投稿しました fb.me/28riYmuTy

21:29 from レシピブログ
「バーニャカウダ アンチョビソースのつくりかた」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/NpuUiq #recipeblog

22:24 from Tweet Button
ビオファーム丹波さんのmyレシピブック | レシピブログ recipe-blog.jp/profile/64549 @recipe_blogさんから

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