日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

7月8日(日)のつぶやき

2012年07月09日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット
00:51 from Tweet Button
プードルが日本語訛りの英語で解説する、日本家庭料理の海外向け番組 youpouch.com/2010/11/08/163… @youpouchさんから

00:58 from Hatena
プードルが日本語訛りの英語で解説する、日本家庭料理の海外向け番組 / “プードルが日本語訛りの英語で解説する、日本家庭料理の海外向け番組 | Pouch[ポーチ]” htn.to/qexs4m

01:13 from Facebook
How to Make Bento Lunch Box お弁当の作り方 fb.me/1ckzk6lKP

01:13 from Facebook
How to Make Bento Lunch Box お弁当の作り方 fb.me/29hc7Rvq7

01:17 from Facebook
How To Make Bento(#6 Cute Rilakkuma Bento)50th video fb.me/1NWggiIOW

01:17 from Tweet Button
How To Make Bento(#6 Cute Rilakkuma Bento)50th video: youtu.be/-LUYDsw4c-4 @youtubeさんから

01:27 from Facebook
新しい写真をFacebookに投稿しました fb.me/1N5z0HZGT

08:59 from Tweet Button
管理人プロフィールとごあいさつ yasainokatuyoujyutu.blog86.fc2.com/blog-entry-40.…

10:23 from Tweet Button
バジルソース(ジェノバソース)のレシピ(料理、作り方) chuty.blog77.fc2.com/blog-entry-122…

21:59 from Facebook
原発がどんなものか知るべきですね。一人一人がしっかりと現実を知りこれからのことを真剣に自分の頭で考えて行動を起こしていきたいものですね。 fb.me/17UQo3VyI

by biofarmTamba on Twitter

最新の画像もっと見る

コメントを投稿