日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

12月29日(土)のつぶやき

2012年12月30日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

[exblog] lily0814の名でcookpadにレシピ載せさせていただいています bit.ly/TvhmBd


RT @biofarmTamba: lily0814の名でcookpadにレシピ載せさせていただいています bit.ly/V9LmlO


「お弁当をおいしくヘルシーにするコツを知ろう!」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/UyZjw8 #recipeblog

1 件 リツイートされました

「お料理がたくさんあるときは弁当用にとっておいて<b>、リメイクしてお弁当を作ります」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/UzhyS9 #recipeblog


「3・1・2弁当箱ダイエット法」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/UzhzFu #recipeblog


「前回の弁当箱ダイエット法の続きです」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/Vn0Bab #recipeblog



最新の画像もっと見る

コメントを投稿