22:09 from Facebook
今日はパソコンの不具合で大変な目に遭いました。帰りに阪急オアシスでお買い物をしました。試食の売り場の「かぶの塩麹スープ」の隣に塩麹の瓶が並んでいました。... fb.me/RAeWC4Bk
22:39 from Facebook
塩麹の作り方とレシピ (A)甘口(塩度10.7%)?こうじ ・・・ 200g?湯 ・・・ 300cc?塩 ・・・ 60g (B)辛口(塩度13%)?こうじ ・・・ 200g?湯 ・・・ 400cc?塩... fb.me/1La2afPS7
22:48 from Facebook
うま味引き出す「塩麹」とは - 中国新聞 fb.me/1pq1ncXF6
22:48 from Tweet Button
うま味引き出す「塩麹」とは - 中国新聞 chugoku-np.co.jp/News/Tn2012021… @ChugokuShimbunさんから
by biofarmTamba on Twitter
今日はパソコンの不具合で大変な目に遭いました。帰りに阪急オアシスでお買い物をしました。試食の売り場の「かぶの塩麹スープ」の隣に塩麹の瓶が並んでいました。... fb.me/RAeWC4Bk
22:39 from Facebook
塩麹の作り方とレシピ (A)甘口(塩度10.7%)?こうじ ・・・ 200g?湯 ・・・ 300cc?塩 ・・・ 60g (B)辛口(塩度13%)?こうじ ・・・ 200g?湯 ・・・ 400cc?塩... fb.me/1La2afPS7
22:48 from Facebook
うま味引き出す「塩麹」とは - 中国新聞 fb.me/1pq1ncXF6
22:48 from Tweet Button
うま味引き出す「塩麹」とは - 中国新聞 chugoku-np.co.jp/News/Tn2012021… @ChugokuShimbunさんから
by biofarmTamba on Twitter
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます