日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

8月21日(火)のつぶやき

2012年08月22日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット
07:33 from Hatena
“マイノート: 水分がなくなったら” htn.to/3kz6Sk

07:33 from Tweet Button
水分がなくなったら oncurtain.seesaa.net/article/272826…

21:16 from Facebook
新しい写真をFacebookに投稿しました fb.me/1gomnDGwv

22:28 from Facebook
小松菜のからし酢味噌和えとごぼう巻きサラダ風と味噌汁を残りの具材でアレンジしました。 fb.me/vGwu0oNG

23:15 from Yahoo! JAPAN
小松菜のからし酢味噌和え - Yahoo!ブログ yahoo.jp/XnKjwl

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