日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

10月25日(火)のつぶやき

2011年10月26日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット
20:17 from ifttt
先週の土曜日は兵庫IT大学に出席しました。 3グループに分かれて、地域活性支援事業をしていくのにいかにITを活用していくか、それぞれのグループ活動の中で体験の学習をしていきます。 わくわくする程、楽しい実践活動研修です。  http://t.co/7tAHIvzf 上記...
by biofarmTamba on Twitter

最新の画像もっと見る

コメントを投稿