日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

3月5日(月)のつぶやき

2012年03月06日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット
07:11 from Tweet Button
紺野大介 #spysee spysee.jp/%E7%B4%BA%E9%8…

07:22 from Facebook
以下のように企画する予定です。 チラシは作成中です。ぜひ桜見物も兼ねて下記の公演にお越しくださいませ。4月7日(土)、8日(日)は桜祭りです。... fb.me/1Eha4qTNq

07:28 from Facebook
以下のように企画する予定です。 チラシは作成中です。ぜひ桜見物も兼ねて下記の公演にお越しくださいませ。4月7日(土)、8日(日)は桜祭りです。... fb.me/ULCaV86o

08:35 from Ameba_Blog
ブログを更新しました。 『日中国交正常化40周年企画公演 IN 篠山』 amba.to/wf5u59

08:43 from FC2 Blog Notify
日中国交正常化40周年企画公演 IN 篠山 chuty.blog77.fc2.com/blog-entry-78.…

12:02 from レシピブログ
「日中国交正常化40周年企画公演 IN 篠山」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/zJfIYu #recipeblog

15:57 from Tweet Button
塩麹でれんこんスープを、花粉症に良いとのことです|丹波ふるさとネット (biofarm Tambaさんの投稿) monipla.jp/marukome/kouji…

by biofarmTamba on Twitter

最新の画像もっと見る

コメントを投稿