日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

3月3日(土)のつぶやき

2012年03月04日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット
05:02 from Facebook
【癒しオーラ診断】あなたのオーラは何色?facebook.com/ispot.jp?sk=ap…(※PCのみ)... fb.me/1e1PV5sh5

08:41 from レシピブログ
「野菜の燻製って?」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/yhBSnb #recipeblog

08:42 from レシピブログ
「【癒しオーラ診断】あなたのオーラは何色?」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/xNNGG2 #recipeblog

08:55 from Tweet Button
コレほしい!→ドクターシーラボ「金のリフトセット」1,575円が先着10万名様【0円】!<PC>bit.ly/eeVv0C <MB>bit.ly/nUNXU5 #cilabo_sample

09:00 from Tweet Button
塩麹でれんこんスープを、花粉症に良いとのことです。 (biofarm Tambaさんの投稿) monipla.jp/imuraya/eiyoka…

09:15 from Facebook
新しい写真をFacebookに投稿しました fb.me/1CcFndZKq

12:35 from Tweet Button
血液サラサラ(わさび&実山椒 )と 黒豆味噌に挑戦します。 (biofarm Tambaさんの投稿) monipla.jp/pocketgrill/po…

12:44 from Tweet Button
野菜の燻製って? (biofarm Tambaさんの投稿) monipla.jp/rlwaffle/oajim…

13:21 from Ameba_Blog
ブログを更新しました。 『塩麹でれんこんスープを、花粉症に良いとのことです』 amba.to/wPz9CR

15:40 from Facebook
丹波篠山の大国寺のモミジの落ち葉 fb.me/1ECcPLeBI

17:02 from Facebook
丹波ささやまのわさび葉寿司として栽培・加工生産・流通販売の6次産業を目指しています。 fb.me/Vzh2zS2G

17:04 from Facebook
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17:07 from Facebook
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ビオファーム丹波は中山わことシェアいたします。 fb.me/17D4obqbu

17:47 from Facebook
3月6日、以前にFace book 中山わこでお知らせさせていただいていた紺野大介先生にお会いするため東京に行きます。... fb.me/1aEHcC24N

17:55 from Facebook
紺野先生にお会いするため講演会の打ち合わせのため東京に参ります。 fb.me/1E5vvkuO1

20:17 from Tweet Button
篠山城跡 - 花見特集2012 - Walkerplus hanami.walkerplus.com/detail/S2814.h…

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