日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

3月10日(土)のつぶやき

2012年03月11日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット
04:09 from Tweet Button
【まとめ】楽天プロフィールの使い方 r10.to/hCW8Db #r_blog

04:53 from Tweet Button
Business Media 誠:嶋田淑之の「リーダーは眠らない」:社食レシピ本が425万部! タニタ・39歳社長の素顔 (1/5) bizmakoto.jp/makoto/article…

06:00 from Facebook
びっくりしました。良く作られたと思います。シェアーさせてください。 fb.me/QGgK45nV

07:11 from Facebook
新しい写真をFacebookに投稿しました fb.me/17gmiFqnU

07:14 from Facebook
【トマトたっぷりドライカレー】の出来上がり Part 2<作り方> 1.タマネギ、ニンジン、ニンニク、ショウガは、みじん切りにします。... fb.me/1EtholaZb

08:42 from Ameba_Blog
ブログを更新しました。 『【トマトたっぷりドライカレー】を作ってみました』 amba.to/AnkjSH

08:48 from Ameba_Blog
ブログを更新しました。 『【トマトたっぷりドライカレー】の出来上がり Part 2』 amba.to/zc8znM

08:57 from レシピブログ
「ABマークとは」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/wx8j6Y #recipeblog

08:58 from レシピブログ
「皆様はビオという言葉をご存知でしょうか。ビオとはビオロジック(biologique)という単語の略で」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/zSDOLO #recipeblog

08:58 from レシピブログ
「ビオへのおもい」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/yaf27A #recipeblog

08:58 from レシピブログ  [ 1 RT ]
「タニタ社員食堂さんの【トマトたっぷりドライカレー】レシピ Part 1」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/w9xoqm #recipeblog

08:58 from レシピブログ
「【トマトたっぷりドライカレー】の出来上がり Part 2」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/y3F4Mb #recipeblog

by biofarmTamba on Twitter

最新の画像もっと見る

コメントを投稿