日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

2月7日(火)のつぶやき

2012年02月08日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット
09:07 from Facebook
Wako Nakayamaさんへ、★今日のFBポイント★[2/5]思わず写真にとってしまうような出来事や写真はシェアされて広まる。もっと詳しく知りたい?→ fb-app.biz fb.me/1rVYkMgsp

09:15 from レシピブログ
「6次産業化などにチャレンジする女性の優先的な支援」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/yJsynm #recipeblog

09:15 from レシピブログ
「官民ファンドを今秋設立=農業強化へ資金支援-農水省」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/A7ZnEm #recipeblog

by biofarmTamba on Twitter

最新の画像もっと見る

コメントを投稿