日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

11月13日(火)のつぶやき

2012年11月14日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

塩麹ドレッシングでサラダ。 少量のナッツ&種をいれて。[ 18:19 ] [ 塩麹について ]下記の記事は tinyurl.com/7penachより引用させていただきました。... fb.me/221qUy81G


福岡淳子|TREFLES|第3回 スムージー 酵素 デトックス ダイエット | Web Magazine OPENERS - 福岡淳子 openers.jp/women/beauty_h…


Facebookのアルバム「biofarm-tamba」に写真を9枚アップロードしました fb.me/BWaLUQfu


Facebookのアルバム「biofarm-tamba」に写真を4枚アップロードしました fb.me/xZaLpalH


Facebookのアルバム「biofarm-tamba」に写真を6枚アップロードしました fb.me/2HYQLJbDz



最新の画像もっと見る

コメントを投稿