日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

1月16日(水)のつぶやき

2013年01月17日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

「世田谷 区民健康村 健康村で過ごす 素敵な休日」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/W4AW7A #recipeblog


時間をかけて築き上げた友好関係「こどもやまづくり教室」で、世田谷区の小学生たちはふるさと体験を満喫... fb.me/25T5RU30e


にんじんのピーラーサラダ(塩分0.5gの副菜) : きょうの健康レシピ : yomiDr./ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp/page.jsp?id=70… @yomidrさんから


Facebookのアルバム「biofarm-tamba」に写真を4枚アップロードしました fb.me/Bf5N7ceI


「にんじんのピーラーサラダ」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/Y991s8 #recipeblog



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