日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

11月21日(水)のつぶやき

2012年11月22日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

recipe.rakuten.co.jp/recipe/1770013…パプリカが大好きなのでよくお料理に使っています。パプリカの塩麹タレは彩が綺麗なのでいろんな料理に映えてくれますので大変重宝しています。 fb.me/BNkh4fPD


recipe.rakuten.co.jp/recipe/1770013…パプリカが大好きです。よくお料理に使っています。このパプリカの塩麹タレは彩がきれいですのでいろんな料理に映えますね。... fb.me/2b0fTp5Ah


塩麹しょうが焼きについて - 大丹波ふるさとネット - Yahoo!ブログ blogs.yahoo.co.jp/bio_kitchen_ra…



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