日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

11月7日(月)のつぶやき

2011年11月08日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット
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ブログを更新しました。『農商工連携異業種交流会「丹波ものづくり塾」に参加しました』http://t.co/QNIibD0g
22:59 from Tweet Button
デンマーク:世界初の「脂肪税」 健康増進でバターなどに http://t.co/9FMcs1j9
22:59 from Tweet Button
先日、台風で延長していた視察見学会に姫路の御津北営農組合と?本田商店を訪問させていただきました。 http://t.co/Olcs4VlJ
23:00 from Tweet Button
農業新聞で、農水省は12年度予算概要要求を下記のように盛り込んでいます。 http://t.co/DclSXV0H
23:00 from Tweet Button
赤そばの栽培をとうして地域活性化へ http://t.co/OMlBQSQP
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-- 丹波ふるさとネット http://t.co/9foCDgBA
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【湯治宿秘伝!常識逆転 蒸し技スペシャル】 http://t.co/QdDlJc3h
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-- 丹波ふるさとネット http://t.co/11JECnn7
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