日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

1月13日(日)のつぶやき

2013年01月14日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

「簡単にわかる!野菜ジュースと野菜サラダの決定的な違い」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/VXeOvv #recipeblog


長芋ときくらげのソテー 黒酢あん風いま、インフルエンザがすごい勢いで流行しています。予防にもいろいろ有りますが 日常の食事で免疫力を高めておきましょう。... fb.me/zEeyAzMr


長芋ときくらげのソテー 黒酢あん風いま、インフルエンザがすごい勢いで流行しています。予防にもいろいろ有りますが 日常の食事で免疫力を高めておきましょう。... fb.me/1r8Ro2jgq


ブログを更新しました。 『長芋ときくらげのソテー 黒酢あん風 & 塩麹漬けの鶏肉と長芋と黒きくらげの炒め物』 amba.to/10r4nY3


「長芋ときくらげのソテー 黒酢あん風 & 塩麹漬けの鶏肉と長芋と黒きくらげの炒め物」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/13rT0Nd #recipeblog


「長芋ときくらげの塩麹漬け豚肉の黒ニンニク入りの炒め物」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/SsrBJO #recipeblog


#mynavinews 生姜好き、元祖ジンジャラ―・森島土紀子に完全密着!生姜を使った絶品料理を大公開『ソロモン流』 news.mynavi.jp/c_cobs/news/do…


生姜を使った絶品料理を大公開『ソロモン流』[ 22:36 ] [ ビオキッチン ] [ 編集 ] [ 削除 ] たった今テレビのソロモン流を見ているところです。... fb.me/25oAD3NHe



最新の画像もっと見る

コメントを投稿