日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

4月17日(火)のつぶやき

2012年04月18日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット
13:54 from Tweet Button
サーチナ、国際交流コミュニティ「サーチナSNS」を提供開始 | 株式会社サーチナ searchina.ne.jp/company/news_t…

14:00 from Hatena
“サーチナ、国際交流コミュニティ「サーチナSNS」を提供開始 | 株式会社サーチナ” htn.to/6RyC7J

by biofarmTamba on Twitter

最新の画像もっと見る

コメントを投稿