TA更新しました--> 『寒い( ̄◇ ̄;)』
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2017年1月25日 - 18:51
ln.is/L1sYo by #ayu_19980408 via @c0nvey
皆さんは「サラノバ」を知っていますか?
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2017年1月25日 - 20:02
「サラノバ(Salanova)」は、英語の「Salad Innovation(サラダの革新)」という言葉から考えられた、全く新しいタイプのレタスの名前です。... fb.me/8ldu8k6cr
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2017年1月25日 - 21:24
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2017年1月25日 - 21:37
2010年09月22日
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2017年1月25日 - 22:47
食・農・健康・環境の Bio Village (丹波篠山ふるさとけんこう村)構想の提案... fb.me/8zg5zBIp9
2011年10月04日
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2017年1月25日 - 23:03
毛細血管を強くするルティンが豊富。糖尿病も予防する蕎麦
縄文時代にはすでに食べられていたとも言われるほど、古くから日本の食文化との関わりが深いそば。... fb.me/81uGjHMD8
高嶺(たかね)ルビー」は、ソバの品種の名前です。
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2017年1月25日 - 23:07
下記の記事は兵庫県三田市藍本で赤そばを栽培したときのものです。
・・・・・・・・記・・・・・・・・... fb.me/4ZA7CkrAj
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます