日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

法人化後の第1の活動は畑わさびの土づくりです。

2010年09月15日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット
丹波ふるさとネットは法人化して力強く一般社団法人として動き出します。

まず、待望の第1の仕事は畑わさびの栽培です。9月半ばに秋植えの土づくりからしっかりと取り掛かります。

いよいよわさびの商品化プラス流通が急がれますね。

下記のようにプロジェクト発足します。

主催者の充足感はもちろんのこと、
関連するすべてのサイドから「良いものを作り出す」
思いが一致していけばうれしいなと思っています。


充足・満足度が向上する「丹波のわさび」プロジェクト発足

① 観光客・来店者の充足度が向上する
 事前登録によるセミナー予約、スムーズな受付、製造者と 
 の連動による効率的なブース移動

② プロジェクト主催者の充足度が向上する
 来店者数予測、リアルタイムの商品の把握、
 来店者のアンケート集計

③ 旅行・企画会社の充足度が向上する 
 正確な数値記録、観光客満足度測定による
 ROY算出の精度向上、各種企画からの集客増

地図はこちら


最新の画像もっと見る

コメントを投稿