— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年1月26日 - 08:52
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年1月26日 - 09:47
yakuzaishi-san.com/archives/394 fb.me/9nHqTf6Oi
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年1月26日 - 09:48
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年1月26日 - 12:06
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年1月26日 - 16:25
「無人レストラン」導入による顧客体験と従業員満足度の向上ーー全自動サラダ・レストランEatsaにみる外食業界5つの新常識(後半) - THE BRIDGE(ザ・ブリッジ) fb.me/37oJTBzdp
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年1月26日 - 16:33
京のおやつと箸休め|天むす。 casabrutus.com/food/65888
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年1月26日 - 20:17
京のおやつと箸休め|天むす。 fb.me/1FvSEs9Zt
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年1月26日 - 20:17
京のおやつと箸休め|天むす。 casabrutus.com/food/65888 fb.me/VnbNvKzx
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年1月26日 - 20:17
京のおやつと箸休め|天むす。
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年1月26日 - 20:26
『カーサ ブルータス』2018年2月号より
伝統の味を守りつつも、工夫を凝らし、好みの味に仕立ててしまう京都。そこには季節の味があったり、風情があったり。天むすもしかりだ。... fb.me/IJZ7J6Y7
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年1月26日 - 20:33
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます