日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

11月28日(月)のつぶやき

2011年11月29日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット
00:49 from Tweet Button
ひょうごIT大学Cチーム - hyogoit http://t.co/e7Ob0Q2s
01:09 from Tweet Button
金光サリィのハッピーエクスプレス? - vigorousmind http://t.co/Yco0e4Al
01:10 from Tweet Button
NIKKEI Japan Report, Coming Soon ! - NIKKEI_Japan_Channel http://t.co/2rGFY5dm
01:12 from Tweet Button
ソフトバンクアカデミア特別講義「危機克服の極意」 - SoftBankCorp http://t.co/aAS2I1QH
09:08 from Tweet Button
『平成24年3月オープン予定の社員&パートの方の募集要項をお知らせします』 http://t.co/R9h9fFZu
09:10 from Tweet Button
『本日の土曜日は「まちの寺子屋師範塾」の最終回でした』 http://t.co/FL67yv5k
09:11 from Tweet Button
『張り切ってひょうごIT大学に参りました』 http://t.co/8ZGwOgTs
16:00 from Facebook
只今「料理をがんばる」コースにチャレンジ中! 14daysチャレンジ by menicon
http://t.co/H3GDY7W4 http://t.co/JCCfVTx3
16:13 from Tweet Button
14daysチャレンジ! by menicon http://t.co/gE5NnDXm
by biofarmTamba on Twitter

最新の画像もっと見る

コメントを投稿