「野菜×寒天=野菜のり」で食文化を変える
規格外の野菜原料に使い、海苔の製造設備を活用
長江 優子
それでも早田氏は諦めなかった。「成功するまでやり続ければ、失敗はない」。そう信じて、商品の改良に乗り出した。... fb.me/7quQGartH
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年3月12日 - 23:31
業研究
「野菜×寒天=野菜のり」で食文化を変える
規格外の野菜原料に使い、海苔の製造設備を活用
長江 優子
非常時の備蓄食料にも... fb.me/4uBTuBaKJ
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年3月12日 - 23:32
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「辛くないタマネギ」が日本の食卓を変える 食品スーパーの野菜売り場はもっと面白くなる fb.me/UXUCfISz
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