「日本の食文化」をどのように世界へ発信すべきか? | GLOBIS 知見録 globis.jp/article/4722
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2016年9月17日 - 00:02
“「日本の食文化」をどのように世界へ発信すべきか? | GLOBIS 知見録 - 視る” htn.to/tioR4M
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2016年9月17日 - 00:06
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2016年9月17日 - 00:11
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2016年9月17日 - 00:12
globis.jp/article/4722 fb.me/3YXB7o9iW
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2016年9月17日 - 00:13
「日本の食文化」をどのように世界へ発信すべきか? | GLOBIS 知見録 - 視る fb.me/1mr4rgcW7
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2016年9月17日 - 00:15
「日本の食文化」をどのように世界へ発信すべきか? / GLOBIS 知見録 globis.jp/article/4722
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2016年9月17日 - 00:15
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2016年9月17日 - 00:18
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2016年9月17日 - 01:27
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2016年9月17日 - 01:45
まいたけの栄養、効能効果
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2016年9月17日 - 01:57
まいたけには、カリウム、亜鉛、ビタミンD、ナイアシン、食物繊維、多糖類など多種にわたる栄養成分が含まれています。
なかでも、特筆すべき栄養成分が多糖類であるβ-グルカンです。... fb.me/62C3E1jS8
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2016年9月17日 - 10:46
副業認めて地方移住を促進 企業や自治体、地域活性化狙う - SankeiBiz(サンケイビズ) ln.is/www.sankeibiz.… @SankeiBiz_jpさんから
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2016年9月17日 - 12:07
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2016年9月17日 - 12:07
ビオキッチン京都 pinterest.com/pin/2772529207…
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2016年9月17日 - 12:08
10月の講演会・セミナー | JAPAN style 訪日ビジネスアイ ln.is/j.sankeibiz.jp…
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2016年9月17日 - 12:14
j.sankeibiz.jp/article/id=298 fb.me/Y77UJoPa
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2016年9月17日 - 12:15
英文リリースの作成サービス | JAPAN style 訪日ビジネスアイ ln.is/j.sankeibiz.jp…
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2016年9月17日 - 12:16
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2016年9月17日 - 12:32
日本のスーパーで売られているチリ産の鮭を地元の人が食べない理由 fb.me/80xEOAWit
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2016年9月17日 - 12:35
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2016年9月17日 - 12:37
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2016年9月17日 - 12:37
お兄ちゃんにちょっかいかけても全て空振りで気づいてもらえないどんちゃん^_^; ln.is/WT7lC by @sakumariko via @c0nvey
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2016年9月17日 - 13:54