日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

4月2日(月)のつぶやき

2012年04月03日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット
10:14 from Facebook
hnpo.comsapo.net/weblog/myblog/… fb.me/JIaIMuTj

16:53 from Facebook
旬の野菜の物語・魅力・不思議を毎月1回発信していますので情報発信していきます。 fb.me/18SOK1dBv

16:53 from Facebook
旬の野菜の物語・魅力・不思議を毎月1回発信していますので情報発信していきます。 fb.me/1c1YPLFsV

17:22 from Tweet Button
ガーナビ~家庭菜園|ガーデニングNAVI~家庭菜園とガーデニングを網羅するディレクトリー型相互リンク集 homegarden.boy.jp

17:27 from Facebook
春らしい季節になりつつありますね。ガーデニングの土いじりが気持ちよいです。相互リンクでフレッシュアップしましょう。 fb.me/QspVdN9E

17:30 from Hatena
“ガーナビ~家庭菜園|ガーデニングNAVI~家庭菜園とガーデニングを網羅するディレクトリー型相互リンク集” htn.to/CGpFTK

17:32 from レシピブログ
「新キャベツや、新玉ねぎの登場です。」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/HLS8ZS #recipeblog

by biofarmTamba on Twitter