日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

4月1日(日)のつぶやき

2012年04月02日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット
07:58 from Tweet Button
kyounoryouri.jp/recipe/8759_%E… 炊飯器で簡単にできるレシピをご紹介しています。

08:02 from レシピブログ
「炊飯器でできるたこご飯」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/H4B02g #recipeblog

09:05 from Facebook
炊飯器でタコ飯 fb.me/1NdUM1WpJ

09:05 from Tweet Button
楽天レシピ: 炊飯器でタコ飯/たこ飯/作者:Lemming♪|作り方・料理レシピ recipe.rakuten.co.jp/recipe/1000003…

11:51 from レシピブログ
「4月7日のイベントのお誘いです。」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/H4AIVC #recipeblog

16:22 from モニプラ
モニプラのイベントに参加しました! monipla.jp/versailles/000…

16:34 from モニプラ
モニプラにブログを申請しました! bit.ly/H6oReH

by biofarmTamba on Twitter