「アップステート ニューヨーク 犬連れ小旅行
Inn at Lake Joseph その3」からのつづきです。
師匠のバースデー会を終えました

ケーキとクッキー食べただけという(笑)
んで、おかん&おやじ
お昼ごはんを食べていなかったので腹ペコ。
夕食の前にマナーハウスにある軽食で
小腹を満たすことに。
マナーハウス前 午後4時半ごろ すでに暗っ
(サマータイム終了につき日暮れがめっちゃ早いのです)

「Inn at Lake Joseph」の創設者 Monique Girard Weingerさん
ここは敷地も含め元々はお金持ちのマンション(豪邸)でした

ダイニングエリアの奥にフリーの軽食コーナーがあります

冷蔵庫に軽食 セルフでサンドなどが作れます

ラビオリ&冷菜

コーヒーや紅茶 クッキーなど

コールスローとハムが美味しかった

外はもう真っ暗

コテージに戻ったらさらに真っ暗 午後5時半ごろ

からのBBQ(おやじ担当) 食材は持参

グリルが ガスでなく炭 につき火加減がむずい

なんしか覗きたい方


何に尻尾ブンブン?

お肉 ちょっと焼きすぎな気が…

調味料も持参 おやじ:シラチャ命 おかん:味ぽん命

サーフ&ターフ ロブスターは冷凍ものを茹でただけですが結構

奥の丸いのはポートベロマッシュルーム やっぱお肉焼きすぎ?

カンペー☆

おやじのお肉はミディアムで良い感じだった チッ

ちゅーこってお腹イッパイ。
ご飯のあとは…
「吉本新喜劇」3本立て すち子 サイコーっ


ちゅーこって以上。
明日はレイクでひと暴れ



「アップステート ニューヨーク 犬連れ小旅行
Inn at Lake Joseph その5」につづく