ひさびさの、アウトドアークッキング
友人!!、さっそく準備にかかっています。
テーブルとイスをセットし、
ガソリンバーナーに圧力をかけています。 プッシュ!! プッシュ!!
野菜と
豚の細切れ肉を、食べやすい大きさにカットしています。
なにやら、炒め始めました。
意外に手慣れた手つきだぞ。
連休初日、11時を過ぎているが周りは、ほとんどいない。
貸し切り状態だ。
普通の焼きそばを作る手順と同じだが、ソースは使わず、
代わりにカレー粉をまぶして、唐辛子を1本分輪切りを入れます。
完成だ!!
いただきます。
おいしそうだ。
においが食欲をそそるぞ。
うめ~。
辛い~。
ウーロンくれ~
オイラは、辛いのに弱いんですけどぉ~。
お腹いっぱいだ。
お腹が落ち着いたら、食後に運動。
キャッチボール!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます